Вы здесь: Главная О Томасе Статьи Железная дорога "Томас и друзья"
Decrease font size  Default font size  Increase font size 


Железная дорога "Томас и друзья"

Печать

Маленьким поклонникам мультфильма "Томас и Друзья" ("Thomas the Tank Engine and Friends"), а также их родителям, бабушкам и дедушкам, предлагаем собрать свою домашнюю железную дорогу по мотивам знаменитого мультсериала или пополнить существующую коллекцию острова "Содор" новыми персонажами и элементами. Все паровозы, вагоны, рельсы, дополнительные элементы и наборы совместимы с системами игрушечных железных дорог Tomy Tomica, TrackMaster, Plarail или Thomas Motor Road & Rail (коричневые или синие рельсы) и являются оригинальными (лицензионными) игрушками непревзойденного качества, которое гарантирует высокую механическую прочность и абсолютную безопасность для здоровья Вашего ребенка.

При изготовлении корпусов игрушек используется только ударопрочный пластик, а оси для колес паровозиков и вагончиков выполнены из закаленной стали. Почти все модели оборудованы ограничителем нагрузки, чтобы уменьшить риск перегрева и повреждения электрического моторчика. Кроме этого при выключении паровозика двигатель механически отсоединяется от колес и с него снимается нагрузка, тем самым давая возможность ребенку беспрепятственно играть в игрушку, толкая ее ручками в любую сторону. Соединительные пазы рельс выполнены таким образом, чтобы быстро и надежно соединять рельсы, но при этом исключить возможность их повреждения при сборке и разборке железной дороги.

Изготовителями паровозиков являются такие известные фирмы, как Takara Tomy и Fisher Price. Фирма Takara Tomy начала производство электрических игрушечных железных дорог, работающих на батарейках, в октябре 1961 года и накопила за прошедшее время огромный опыт в этой области.

Эти игрушки практически не ломаются, поэтому мы предлагаем не только новые, но и подержанные (б/у) паровозики (в хорошем состоянии):

  • Паровозики (Томас, Перси, Эмили, Гордон, Генри, Джеймс, Тоби, Эдвард, Спенсер, Лэди, Бокко, Денис, Мэвис, Билл, Бэн, Дональд, Дуглас, Майти Мак, Молли, Харви, Стенли, Расти, Скарлой, Рене, Сэр Хэндел, Фредди, Степни, Рози, Додж, Сплаттер, Солти, Дизель-10 и другие).
  • Супер паровозы (с меняющимися личиками, с дымом и звуками, с пультом дистанционного IR управление, 3-х скоростные).
  • Вагоны (Энни и Кларабель, почтовые, для перевозки животных, цистерны, грузовые и грузы к ним).
  • Рельсы (коричневые и синие, перекрестки, стрелки, мосты, тоннели и т.д.).
  • Переходники с коричневых на синие рельсы и наоборот (комплект 2 шт.).
  • Дополнительные элементы (станции, депо, железнодорожные переезды со шлагбаумами и без, семафоры, морские порты с кранами Крэнки, аэропорты с самолетами и вертолетами, водонапорные башни, угольные шахты, заводы, деревья, фигурки людей и т.д.).
  • Автодороги (полотно, развязки, эстакады, тракторы Теренс и Джек, грузовики Элизабет и Лор 1, автобусы Берти и Балджи - все с электроприводом).
  • Наборы.
  • Запасные соединительные крючки (комплект из крючка и кольца).
  • И многое другое.

Внимание! Все паровозики являются не только игрушками, но и действующими коллекционными моделями, часть из которых уже не производится. Спешите приобрести!

Видео паровозиков

Вашему вниманию предлагаются лучшие видео из серии "Большая железная дорога Томас и Друзья". Для просмотра всех видео из этой серии, перейдите, пожалуйста, по ссылке: http://www.youtube.com/user/AlexeyT1978. Желаем Вам приятного просмотра вместе с детьми!

 

Задать Вопрос

E-mail: info@thomas777.ru
Телефон: 8 (903) 686-1421
ICQ: 213-942-989
Skype: My status profi1s

Когда Доставка

Ближайшая доставка возможна

Кто Онлайн

Сейчас 22 гостей онлайн
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.