Вы здесь: Главная Наш магазин Игрушки, которые мы предлагаем
Decrease font size  Default font size  Increase font size 


Игрушки, которые мы предлагаем

Печать

Почти сразу после того, как сериал начали показывать в Великобритании и он обрел популярность, компанией Hornby в 1985 г стала выпускаться детская серия железной дороги с героями мультсериала, которая выпускается и по сей день. Эта серия максимально приближена к реальным героям, единственный недостаток - из-за большого количества хрупких деталей и сложности управления она совсем не подходит для маленьких детей!

В настоящее время существует большой ассортимент игрушечных железных дорог "Томас и друзья", выпускаемых разными фирмами и рассчитанных на разный возраст: деревянные, сборные (Mega Bloks, Lego), литые металлические, заводные, работающие от батареек и др.

Мы предлагаем самые популярные серии железной дороги: две серии "Томас и друзья" и одну серию "Томика":

  1. "Trackmaster" серия "Thomas and Friends" (бежевые рельсы). Производитель: 2007-2009 г HIT toys company (США) и Tomy (Великобритания), с 2010 г производится компанией Fisher Price, Mattel. Благодаря компании "Fisher Price" большинство паровозов получили обновленные лица, приближенные к новым мультфильмам, сделанным с помощью компьютерной анимации. Некоторые наборы были повторно выпущено в новой упаковке.

  2. "PLARAIL" серия "Thomas and Friends" (синие рельсы). Производитель Takara Tomy (Япония) является отдельной ветвью компании TOMY.
    Серия выпускается с 1992 г и по настоящее время.
    За пределами стран Восточной и Юго-Восточной Азии эта серия больше известна как "Thomas motor Road and Rail System".

  3. "PLARAIL" серия "Tomica" (синие рельсы). Производитель Takara Tomy (Япония) является отдельной ветвью компании TOMY.
    Серия выпускается с 1959 г и по настоящее время.
    За пределами стран Восточной и Юго-Восточной Азии эта серия больше известна как "Tomica".

Все эти игрушки высокого качества, прочные, простые в обращении и в то же время очень интересные, со множеством героев и разнообразных дополнительных элементов. Все эти серии совместимы между собой!

Их самое главное преимущество заключается в том, что они интересны практически в любом возрасте и способны занять ребенка на долгое время!

Эта железная дорога будет интересна и самым маленьким, ведь паровозики этих серий можно просто катать, как машинки! Даже двухлетний карапуз способен самостоятельно построить свою первую извилистую железнодорожную ветку и катать по ней паровозик! Или просто по полу!

Детям постарше будет интересно строить большую железную дорогу с мостами и тоннелями, запускать по ней паровозики, чтобы они ездили сами, и, лежа на полу, представлять, что это едет настоящий поезд!

А когда любимый паровозик едет в далекое путешествие из комнаты на кухню и возвращается с чем-то съедобный в своем грузовом вагоне - малыши просто в восторге! Даже самые нелюбимые овощи и фрукты съедаются с аппетитом и дети с замиранием сердца ждут, что вот-вот паровозик появится из-за угла с новым сюрпризом!

Большим детям, да и взрослым тоже, очень понравится строить огромную железную дорогу на всю комнату, или даже на всю квартиру, многоуровневую, со сложной системой стрелок и разветвлений, запускать несколько паровозов и управлять ими, переключая стрелки. Огромный ассортимент дополнительных элементов позволяют построить у себя дома настоящий остров Содор и воссоздать практический любой понравившийся эпизод из мультфильма! А может быть, придумать и свою, уникальную историю!

А если ребенок охладеет к мультипликационным героям - не беда! На их смену придут поезда серии "Tomica"- модели реальных поездов! И вот готово пространство для нового полета фантазии - строим огромный современный город!

Город Tomica

Так что эта игрушка не имеет возрастных ограничений, и хоть на коробках написан возраст от 3 до 7 лет, она интересна и в 2 года, и в 30 лет.

 

Задать Вопрос

E-mail: info@thomas777.ru
Телефон: 8 (903) 686-1421
ICQ: 213-942-989
Skype: My status profi1s

Когда Доставка

Ближайшая доставка возможна

Кто Онлайн

Сейчас 100 гостей онлайн
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.